С Новым Годом!!!
| RSSRaid | Главная | Павлентий - чернокнижник - Форум Darkness Fury
[22:03][28.06.2025(Суббота)] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Podonak, Kvasur  
Павлентий - чернокнижник
ПавлентийДата: Вторник, 25.11.2008, 16:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте.

1) Реальное имя - Павел
2) Возраст - 23 года
3) Ник персонажа - Павлентий
4) Класс и обязательно мейн СПЕК! - чернокнижник / на данный момент дестракт - возможен афликт
5) Лвл - 80
6) Направленость игры - пве / пвп / немного рп smile
7) Опыт игры в том числе и в других играх подобного плана - убил калесгоса задолго до патча (потом забил на игру - работа, личные проблемы да и гильдия развалилась)
8) В каких гильдиях состояли и каковы причины ухода - ранее играл за альянс (The Unity (Юнити - знакомая вам гильдия) после выхода БК понял, что место в рейде не занять и ушел в DND - прошел весь контент БК, кроме санвела. обе гильдии Zenedar. месяц поиграл во Freedom на Molten Core - за 1 месяц в рейды сходил всего 3 раза, хотя был в онлайн все время, а кару фармить надоело (через месяц гильдия распалась)). На данный момент в гильдии "Коготь" и являюсь единственным 80 левелом. Как сами понимаете даже пати в героик набрать нельзя (вступил, чтобы не скучно было качаться). Далее решил забить на альянс, за 3 года надоел, хоть гномы и забавные - продал акк (прошу не корить, т.к. хотел перед ВОТЛКом хотя бы часть денег за потраченное время вернуть) и решил прокачивать ордынца.
9) Что хотите получить от нас и что готовы предложить сами - дружескую атмосферу (т.к. знакомых на ЯЛ почти нет), новые победы в рейдах, увидеть и поучаствовать в прохождении контента. Могу предложить стабильный дпс (хотя многому еще надо поучиться - последнее время варлоков перекроили да и шмот собрать надо), наличие химии, адекватность и не агрессивность.
10) Количество времени проводимого в игре, дни - если есть время, т.е. я не на работе, девушка не приехала, пиво уже не стучиться само в дверь wink то играю все свободное время. В ближайшие 1-2 недели вряд ли смогу быть даже к 10 вечера, но потом думаю стабильно буду к 21:00 подгребать за комп (черт! забыл про очереди на сервер, но я думаю этот вопрос можно будет разрешить) - в любом случае кикнуть из гильдии никогда не поздно.
11) Готовы ли вы к рейдам 5/7 - 5/7 честно вряд ли, но думаю 3-4 рейда посещать смогу. Все зависит от времени.
12) Качество интернет соединения - ADSL стабильный.
13) Ссылка на армори - http://eu.wowarmory.com/charact....8%D0%B9

Заранее спасибо за рассмотрение заявки.
Надеюсь на скорый ответ.

Добавлено (25.11.2008, 16:33)
---------------------------------------------
раз-два проверка связи.

ovlДата: Вторник, 25.11.2008, 16:37 | Сообщение # 2

Брил, слово за тобой

BrilliantДата: Среда, 26.11.2008, 10:15 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я согласен, если будет стремление к началу у нас рейдов приодеться в нормальную синьку/эпик, развесить приличные энчи ну и т.д.

ovlДата: Среда, 26.11.2008, 10:21 | Сообщение # 4

Павлентий, виспай Подонаг или Квасур
дальше ты под начало Брила

ПавлентийДата: Среда, 26.11.2008, 11:26 | Сообщение # 5
Рядовой
Спасибо. Стремление есть, но то с ролом то с дропом не везет sad Энчанты будут 100%

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ashena's designХостинг от uCoz