С Новым Годом!!!
| RSSRaid | Главная | Дилема - Форум Darkness Fury
[22:19][28.06.2025(Суббота)] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Podonak, Kvasur  
Дилема
kpokoДата: Вторник, 17.06.2008, 16:51 | Сообщение # 1

вот сижу ломаю свои и так ломаные мозги=))
Хантом и пристом!! пристом я уже многие шмотки неберу так как они может другому человеку пригодиться больше чем мне!! я больше скланяюсь на ханта я на нем учился играть и руки под него заточил в чем чаще убеждаюсь!! просто хотелось узнать ваше мнение!! спс за внемания а то получиться вот так!! ыыыыыы
Прикрепления: 8732958.jpg (66.7 Kb)

CypokДата: Вторник, 17.06.2008, 17:28 | Сообщение # 2

Хилял бы себе и рейду на здоровье)) а то шприца ему, да ханта))

ovlДата: Вторник, 17.06.2008, 17:57 | Сообщение # 3

Крок, ты сам понимаешь что хил нужнее, но заставлять тебя никто не станет. Помоему решать тебе.

kpokoДата: Вторник, 17.06.2008, 18:38 | Сообщение # 4

хил есть хил а вот одеться для этого тоже надо а опять также как был одет на это уйдут месяцы=))

Добавлено (17.06.2008, 18:38)
---------------------------------------------
тоесть суть вопроса не хил а прист или хант вот=)

AzДата: Вторник, 17.06.2008, 18:56 | Сообщение # 5
Лейтенант
Статус: Offline
прист, мне кажется нужнее.. а чтоб ханта одеть, тоже время нужно.. те же месяцы..
однако овл прав - решать тебе.. фан тоже надо получать от игры :)

HalladinДата: Вторник, 17.06.2008, 19:51 | Сообщение # 6

Если так сильно нравяться оба персонажа, то по-моему самое простое сделать одного ПВП, другого ПВЕ. Одним в рейды, другим на БГ/арены когда делать нечего. Я все хочу себе так сделать, но мне терпения/времени нет второго чара докачивать=)))

kpokoДата: Вторник, 17.06.2008, 20:19 | Сообщение # 7

мне плохо=)) не пристом неплохо дпс но хпнта разогнать лучше можно хотя ШП тоже нужный чел=)
Прикрепления: 6389608.jpg (65.8 Kb)

CursДата: Среда, 18.06.2008, 13:22 | Сообщение # 8

АА, не могу, какая картинка веселая!!!

Крок, играй пристом! куда мы без маны, без маны, без твоей ?! =)))

И вообще - посмотри на Беловеда, у чувака вообще пристомания =) и не парится

AshenaДата: Среда, 18.06.2008, 15:49 | Сообщение # 9
Подполковник
Статус: Offline
Кроко, не парься.

Заточи ханта под ПвП и радуйся трупам =) Можно радоваться вместе, у меня тоже есть хант =))
А то никогда так и не определишься.

У меня 4 70х чара и все они одеты лучше бомжеватого (пока, надеюсь) приста =)
Я всеми умею играть в ПвЕ, но раз уж я выбрала приста - играю пристом и мне это НРАВИТСЯ =)

Если иногда надоедает - бери другого чара и пойди погуляй плугом во внерейдовое время.
Хотя, поверь, у ханта те же трудности. А то и больше. Надо не только за своей задницей смотреть, а еще и за животиной, которая порой классно вайпает рейд =) Ну или классический пример Реборна - миссдирект на приста (Монстра) вместо танка (Марта) =) было такое на Груле, сама помню. Трапы ставить все равно заставят =) А я помню как один наш хант (я тогда еще свои хантом пошла) бегал зайцем от собственного трапа и ждал кд ловушки (у него не было скатершота вот и парился).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ashena's designХостинг от uCoz