С Новым Годом!!!
| RSSRaid | Главная | Вов?? - Форум Darkness Fury
[12:58][29.06.2025(Воскресенье)] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Podonak, Kvasur  
Вов??
Хотели бы вы закончить играть в вов?
1. Да, но в личе посмотреть новый мир. [ 2 ] [8.33%]
2. Да, и в гробу его видел. [ 5 ] [20.83%]
3. Просто убиваю им время. [ 10 ] [41.67%]
4. Не игруха меня учить английскому и экономике с помощью аукциона. [ 1 ] [4.17%]
5. Низачито я каждый день бегу домой что бы попасть в рейд и прокачать своего чара. [ 6 ] [25.00%]
Всего ответов: 24
AspixДата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:22 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Собсна 3 раза хотел оставить это зло ибо тратиться время, тратяться день, он-лайн игры это зло) (даже чаров удалял но видать не помогла)
вот решил узнать есть ли такиеже)

шамы рулят миром))))

ZsethДата: Понедельник, 28.07.2008, 11:43 | Сообщение # 2
Подполковник
А зачем тебе бросать вов ? Для чего? Что изменится в твоей жизни без вов? Больше свободного времени ? И тратить его на просмотр телевизора и также играть в офлайн игры? Ходить бухать каждый вечер с друзьями?
Хз, это не вариант я считаю.

Гледис - BloodElf Priest, Рустик - Orc warrior
aKa Rustam

ProlДата: Понедельник, 28.07.2008, 11:47 | Сообщение # 3
Лейтенант
Quote (Zseth)
А зачем тебе бросать вов ? Для чего? Что изменится в твоей жизни без вов? Больше свободного времени ? И тратить его на просмотр телевизора и также играть в офлайн игры? Ходить бухать каждый вечер с друзьями? Хз, это не вариант я считаю.

Извини, но если кроме вышеперечисленного нечем занятся, то человек ограничен умственно. Такие люди не живут, а существуют серой массой.

Я пытаюсь быть справедливым и добрым...

Я всё сказал!

ZsethДата: Понедельник, 28.07.2008, 12:31 | Сообщение # 4
Подполковник
Я тоже тебя рад видеть прол ) Спс за комплимент мне smile
А вообще я задал вопрос, ради чего бросать вов, чем он время занимать собирается это...
У меня лично проблем с этим нет, и вов играюсь, и дочка вторая растёт, и на работе всё отлично, и погулять успеваю :), а вот кому вов мешает это делать читайте пост выше smile

aKa Rustam

CypokДата: Понедельник, 28.07.2008, 13:43 | Сообщение # 5

+1 Zseth,
прол, ты жестканул чего-то... у меня правда дочки не растут, но я работаю на двух работах, успеваю и почитать и в тв повтыкать и в люди выйти, и я бы назвал свою жизнь перенасыщенной и яркой. чем должен заниматься человек, чтоб в твоих глазах не выглядеть "серым"?

GrodmarДата: Понедельник, 28.07.2008, 14:10 | Сообщение # 6
Рядовой
Лично для меня вов не более чем игра с интересными людми и хорошим сюжетом. Когда надо я могу забить и на неделю и на две. Сейчас уже с мая не играю так как у нас мото сезон на урале короток и хочу побольше наездить и по многим местам прокатиться. Как токо появятся деньги и время обязательно вернусь =).

Ни одной улыбки на их лидцах... они с остервинением продираються сквозь транспортный поток... подобно Чингисхану на железной лошади, они восседают на своих монстрах-конях с огнедышащим анусом, отрывая с мясом крышки пивных банок и успевая пощупать за ляжку твою дочь, не рассчитывая на хороший прием, не моля о пощаде и не щадя никого. Хантер С. Томпсон "Ангелы Ада"

DreimonДата: Понедельник, 28.07.2008, 17:59 | Сообщение # 7

Quote (Grodmar)
прол, ты жестканул чего-то... у меня правда дочки не растут, но я работаю на двух работах, успеваю и почитать и в тв повтыкать и в люди выйти, и я бы назвал свою жизнь перенасыщенной и яркой. чем должен заниматься человек, чтоб в твоих глазах не выглядеть "серым"?

Я почти согласен с Сурком,каждый играет по своему "предпочьтению" и по своей собственной причине и не нам ему могз ебать! Каждый человек отвечает только за себя и ему выбирать что иму делать!. Кто-то может гулять на улице с корешами,а кто то задротствовать в монитор... Все люди разные и не нам им указывать как - что делать!!!

ProlДата: Понедельник, 28.07.2008, 19:07 | Сообщение # 8
Лейтенант
Вот набросились-то)) Ребята! Я не хотел никого обидеть! Я просто сказал, если у человека нет никаких других стремлений и увлечений, кркоме как
...Больше свободного времени ? И тратить его на просмотр телевизора и также играть в офлайн игры? Ходить бухать каждый вечер с друзьями...
, то человек живёт впустую ( это сугубо моё мнение ). И если вов никаким образом не мешает вашей реальной жизни, вы никогда не пренебрегали в помощи по дому/прогулке/( и тп) и ваши близкие никогда не просили вас выключить, наконец, компьютер и уделить им время- я только рад за вас !!!!
Quote (Zseth)
Я тоже тебя рад видеть прол ) Спс за комплимент мне

8) да, как-то грубо очень получилось- я писал без задней мысли, извини) Рад,что ты занимаешься дочкой и что жена не ругается за то, что ты долго сидишь перед компом, как раньше)

чем должен заниматься человек, чтоб в твоих глазах не выглядеть "серым"?

Позже я постараюсь дать ответ на данный вопрос, но, как и сам ты понимаешь, этот вопрос из разряда "в чём смысл жизни" и, вполне естественно, одного ответа на вопрос каждой персоны не существует. ну, ппц загнул, да? 8)
--
Эти убеждения я основываю на своём личном опыте и переубедить меня будет сложно)
--
Вечно готовый подискутировать --> Prol 8)

Я пытаюсь быть справедливым и добрым...

Я всё сказал!

Сообщение отредактировал Prol - Понедельник, 28.07.2008, 19:30

AlisinaДата: Понедельник, 28.07.2008, 19:16 | Сообщение # 9

Да, да... у меня авторизация висит...в WoW не пускает @#!! ... ломка??!! омг!! biggrin biggrin

P.S. Прол, ты в асе когда-нить появляешься? ))

CypokДата: Понедельник, 28.07.2008, 19:19 | Сообщение # 10

Готовому подискутировать от такого же))
Quote (Cypok)
чем должен заниматься человек, чтоб в твоих глазах не выглядеть "серым"?

HalladinДата: Понедельник, 28.07.2008, 21:22 | Сообщение # 11

А мне вот просто надоел варкрафт... Даже не, не так. Мне надоели рейды и все что с ними связанно. Где-то в глубине души я понимаю, что скорее всего это ненадолго, но щас я хочу просто немного отдохнуть от Варкрафта. А в рейдах я не отдыхаю, это скорее как работа=))) Короче я взял отпуск, а там видно будет на сколько)

YttriumДата: Понедельник, 28.07.2008, 21:32 | Сообщение # 12

+1 Хал после года неприрывного гама, думаю мы заслужили немножко отдыха, так как реально поднадоело чуток, но думаю на счёт времени ты прав, оно вызывает желание, а с желанием играть в варик куда интереснее

TromkarДата: Понедельник, 28.07.2008, 21:50 | Сообщение # 13
Рядовой
кому надоело, поехали со мной!

отдохнете от вова, перерывчик возьмете..)

здаров Рус.))

Сообщение отредактировал Tromkar - Понедельник, 28.07.2008, 21:51

HalladinДата: Понедельник, 28.07.2008, 23:19 | Сообщение # 14

Quote (Tromkar)
кому надоело, поехали со мной! отдохнете от вова, перерывчик возьмете..)

Ненене, Девид Блейн=)

CypokДата: Вторник, 29.07.2008, 00:56 | Сообщение # 15

Tromkar, этот отпуск я уже прошел))

ZsethДата: Вторник, 29.07.2008, 13:53 | Сообщение # 16
Подполковник
И тебе не хворать Тромкар smile
Для мну вов это как хобби, которому я уделяю часть своего времени, появится что то новое в увлечениях, с вовом придётся распрощатся, а пока я не знаю куда девать время своё после 9-10 часов вечера, когда дома все спать легли, а я тк сова заснуть один фиг не могу...
На рус серверах сейчас отдыхаю по полной от рэйдов ) первобытный аутдор пвп это нечто smile
Всем удачи, и не парьте голову себе о вов, когда придёт время закруглится с вов, вы не будите задавать лишних вопросов и всё пройдёт само по себе, а щас надо наслаждатся :).
ЗЫ: 180 дней /played smile

aKa Rustam

LeprosyДата: Среда, 30.07.2008, 14:30 | Сообщение # 17
Сержант
Кстате Привет! xD

АбрыганЪ

CypokДата: Среда, 30.07.2008, 18:02 | Сообщение # 18

прифф))) ты к нам? или так на форум?...

LeprosyДата: Четверг, 31.07.2008, 11:06 | Сообщение # 19
Сержант
К вашему счастью или сожалению, просто подвернулось ссылочка в скучный рабочий день! ))) В ВоВ пока не тянет cool

Добавлено (31.07.2008, 11:06)
---------------------------------------------
К вашему счастью или сожалению, просто подвернулось ссылочка в скучный рабочий день! ))) В ВоВ пока не тянет cool

АбрыганЪ

CoyoraДата: Четверг, 31.07.2008, 15:45 | Сообщение # 20
Генерал-майор
4

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ashena's designХостинг от uCoz