С Новым Годом!!!
| RSSRaid | Главная | Минетавр- Рыцарь смерти - Форум Darkness Fury
[15:34][28.06.2025(Суббота)] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Podonak, Kvasur  
Минетавр- Рыцарь смерти
МинетаврДата: Пятница, 12.12.2008, 03:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Александр
2) 22
3) Минетавр
4) Рыцарь смерти- Кровь
5) 80
6) ПВЕ
7) 2,5 года в WoW, в другие игры подобного плана не играл
8) Guardians of the Dark с ними прошёл фулл Molten Core и первые 2 босса Blackwing Lair,ушёл по причине ухода из гильдии моего очень хорошего друга
Angels of Revenge- Karazhan full, The Eye 3/4, ZulAman full в связи с выходом русскоязычной локализации пришлось трансфериться на русрилмы, на этом наши пути разошлись
Из за проблем семейного характера о ПВЕ пришлось забыть до лучших времён, поэтому вступил в PVP гильдию Спарта в которой и по сей день нахожусь
9) Сейчас всё более менее наладилось, настали лучшие времена, время перемен... Хочу получить сплочённый и дружный коллектив, приятных в общении собеседников объединённых одной целью- покорение ПВЕ контента.
10) Практически каждый день с 19-00 до 0-00, по выходным дням возможны исключения
11) Готов
12) 512 кбит/с
13) http://eu.wowarmory.com/charact....2%D1%80

rainbow_naДата: Пятница, 12.12.2008, 13:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Я не КЛ, но выскажусь.

Лично я ЗА то чтобы этот человек был у нас в гильдии.
Часто ходила с ним в инсты начиная с нормалов. Могу охарактеризовать его как спокойного и отзывчивого человека. По поводу его онлайна на этом чаре - примерно с 19 часов он стабильно есть, что свидетельствует о том, что это скорее всего основной его чар. Думаю в рейдах он покажет себя с лучшей стороны. Так же он не ленится знакомиться с тактиками.

Даешь Минетавра в гильдию!!

JelooДата: Пятница, 12.12.2008, 15:51 | Сообщение # 3

В принципе 3 дк в гильдии есть...но на испытательный срок взять можно.
Займись инчантами/камнями
И если будет стабильный онлайн и согласен менять спек в зависимости от нужд гильдии,то
я "за"
PS но имей ввиду что,на данный момент в гильдии более чем достаточно дпс и нехватка хила,как следствие пока в рейд попадают не все и нерегулярно.

PodonakДата: Пятница, 12.12.2008, 16:04 | Сообщение # 4

/w в игре Подонаг

МинетаврДата: Пятница, 12.12.2008, 20:02 | Сообщение # 5
Рядовой
rainbow_na, Наталья, спасибо большое очень приятно =)
Quote (Jeloo)
Займись инчантами/камнями

Хорошо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ashena's designХостинг от uCoz