РОССИЯ ЧЕМПИОН!! МЫ ЛУЧЬШИЕ!!!
|
|
Sotona | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:14 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Zseth | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:24 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Бедный Лепроси (
Гледис - BloodElf Priest, Рустик - Orc warrior aKa Rustam
|
|
| |
Jeloo | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:27 | Сообщение # 23 |
| Ловко Аршавин в очко ван Дер Сару засодил=D И опять таки столько моментов было,что было бы ужасно обидно в случае поражения. Голандцы с первых минут нервничать начали и до конца=D PS Гус-шаман=)
Сообщение отредактировал Jeloo - Воскресенье, 22.06.2008, 01:28 |
|
| |
Curs | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:39 | Сообщение # 24 |
| ПОБЕДА! да такая, что аж страшно!!! играли как боги =)Добавлено (22.06.2008, 01:39) --------------------------------------------- зы Аршавин - круче всех
|
|
| |
Zseth | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:41 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Играли воистину божественно! Никто не ожидал от них такой игры!!! Рядом с этим матчем все остальные меркнут :), это была игра чемпионов !!! ГРАЦ ВСЕХ
Гледис - BloodElf Priest, Рустик - Orc warrior aKa Rustam
|
|
| |
ovl | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:50 | Сообщение # 26 |
| Гусь и вправду шаман )) но галандцы нас просто по моему не дооценили
|
|
| |
Cypok | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:48 | Сообщение # 27 |
| Видели ночь, гуляли всю ночь до утра)))))))) УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я просто кипятком обоссался от радости))) Вайши ляжет так же как сборная Голандии))) Jeloo, Возвращайся скорее)))
|
|
| |
kpoko | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 04:22 | Сообщение # 28 |
| оооооооооооооо да поорали на славууууууууууууууууууууууу урааааааааа РОССИЯ кручи всех ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ЗЫ Ваши маст дай на...
|
|
| |
Bloodlex | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:38 | Сообщение # 29 |
Сержант
| ДАААААА!!!!!!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! мы лучьшие такая игра была, судья только гад наших закидывал карточками зрэзать его как барана! У нас в городе чтото творилось, гуляли и гуляли, я лично домой прищел в 4 народу столько не увидиш на митингах, машини сигналят народ бухает, все дружно кричит ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕ РОССИЯ ВПЕРЕД! Спустя пару часов буйствий на площди мы по нашей главной улице прошлись толпой будя всех и крича РОССЯИ ЧЕМПИОН! Пошли к нашим торовым центрам но там уже я отвалился от них Игра была просто супер забиь на последних минутах да и еще 2 голда это просто жестко, я когда смотрел такое ощущение что за галаднию некто не болле кроме них самих, в вов все даж бугры кричали RUS RUS RU and RUSSIA GO GO GO! Французкие коментаторы болели за нас сказали что мы отомстили за францию! АААААААААААААААААААААА................ мы порвем всех с такой игрой! Гус Хидинг молоток! У наших после выйгрыша фаворитов этого сезона будет просто супер настрой и желание играть!
|
|
| |
|
|
Leprosy | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:30 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Слава Богу я был на даче... где не единой души не смотрело футбол...  Добавлено (22.06.2008, 16:30) --------------------------------------------- Слава Богу я был на даче... где не единой души не смотрело футбол... 
АбрыганЪ
|
|
| |
Yttrium | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:42 | Сообщение # 33 |
| УРАААААААА!!!!!!!!!! РОсСия Чемпион !!! играли супер!
|
|
| |
Bloodlex | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:02 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Да Лепроси я вчера точнее сегодня кода был на массовом гулянии вспоминал о тебе очень было интересно как ты там
|
|
| |
Cypok | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:50 | Сообщение # 35 |
| Четверг - день расплаты!!!!
|
|
| |
Halladin | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:45 | Сообщение # 36 |
|
|
|
| |
Byivol | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:55 | Сообщение # 37 |
Полковник
| адский отжиг
Настоящий таурен должен сделать 3 вещи в своей жизни: - Убить гнома - Посадить дерево - Натянуть тент из кожи великого кодо
|
|
| |
Bloodlex | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:50 | Сообщение # 38 |
Сержант
| ваще зачет, сеня идет полным ходом подготовка к матчу, постараюсь фотки выложить наших глнок)
|
|
| |
Jeloo | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:42 | Сообщение # 39 |
| ....И нифига не обидно...бегали как сонные мухи(Падонка на них нет),напомнило чемпионат РФ...еслибы в матче с голандцами проиграли,да,было бы обидно..а тут.....на что наиграли то и получили...
|
|
| |
Halladin | Дата: Пятница, 27.06.2008, 04:19 | Сообщение # 40 |
| пиздец, обидно жутко.... испанцы разделали нас, как мы голландцев. где был Аршавин???!!! где Павлюченко?!.... Все равно молодцы, что прошли в полуфинал, нас порадовали. но так жестко сливать после такой великолепной игры....
|
|
| |