РОССИЯ ЧЕМПИОН!! МЫ ЛУЧЬШИЕ!!!
|
|
Bloodlex | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| РОссия победила мы лучьшие мы всех победим была поистине игра футболл! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕ РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Halladin | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:31 | Сообщение # 2 |
| !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111
|
|
| |
kpoko | Дата: Четверг, 19.06.2008, 08:13 | Сообщение # 3 |
| лллллллллллллллллооооооооооооооооооооооллллллллллллллллллллллллл
|
|
| |
Leprosy | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:18 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ацтой, из-за сраный патриотов, не спал всю ночь!
АбрыганЪ
|
|
| |
Prol | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:16 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| А что такое футбол? 8)
Я пытаюсь быть справедливым и добрым...  Я всё сказал!
|
|
| |
ovl | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:34 | Сообщение # 6 |
| Quote (Prol) Ацтой, из-за сраный патриотов, не спал всю ночь! +1000
|
|
| |
Az | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:01 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| да пох, что не спали! оно того стоило :) ВПЕРЕД РОССИЯ!!
|
|
| |
Bloodlex | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:12 | Сообщение # 8 |
Сержант
| в полне стоит ну а уж если они такие сраные вышел бы сказал им что они сраные патриоты )) Мы выйграем всех!
|
|
| |
Leprosy | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:22 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ненавижу сраный футбол! Придурошные фанаты, ищущие повод подраться. Реклама пива. Матюги, несущиеся из окон домов. И прочая псевдофутбольная лихорадка. Смотреть футбол в этом году стало модным. Тьфу... А, еще забыл сказать о девушках, которые создают видимость, что им интересен футбол, чтобы втереться в доверие понравившемуся юноше. А так же юноши, которые следят за счетом, чтобы не упасть лицом в грязь перед друзьями. ИМХО! сорри если кого обидел :)
АбрыганЪ
|
|
| |
Byivol | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:48 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Leprosy +1
Настоящий таурен должен сделать 3 вещи в своей жизни: - Убить гнома - Посадить дерево - Натянуть тент из кожи великого кодо
|
|
| |
kpoko | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:22 | Сообщение # 11 |
| да ладно фигня это я если не смотрю то и счет незнаю мне побарабану а если знаю счет значит смотрел=))лол Добавлено (20.06.2008, 09:22) --------------------------------------------- ЗЫ а че смайлики не пашут??
|
|
| |
Prol | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:14 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Вчера 2ой тайм Германия-Португалия смотрело рекордное кол-во телезрителей в РФ. Новогоднее поздравление Путина смотрело меньше народу. Quote (kpoko) ЗЫ а че смайлики не пашут?? После очередного юкозовского "патча" смайлы пропали.
Сообщение отредактировал Prol - Пятница, 20.06.2008, 13:35 |
|
| |
Bloodlex | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:34 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Лепрочи каджый увлекается чем то, нестоит его а это судить. Все равно что тебя осдят за твое увлечение вовом, так же можно к любому придратся кому что нравится. Да и не в обиду прочитал то что ты написал и такое ощущение как будто тебя лбидили в этой жизни и девушки и футбол. По тойже причине курят и двушки. Так что не стиот некого судить и оскарблять за его увлечнеие которое тебе ненравится! А футбол всегда было модно смотреть во все времена и болеть за свою команду которая играет за страну в который ты живеш это здорово, Каждый выражает свои чувства по разному!
Сообщение отредактировал Bloodlex - Пятница, 20.06.2008, 12:35 |
|
| |
Leprosy | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:54 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Накипело, хуле Головой нада думать а не головкой, когда орешь в 4 ночи под окнами, как будто мы разгромили вражье полчище. Что за бред? Это МОДА ( не считатая тех, кто выезжает на матчи, сидит дома как мой отец.. они наблюдают за спортом! Но не куча безмозглова фанатья, которым по кайфу дебоширить. ) Почему никто так не ликует допустим на 9 мая? Потому что всем ПОХУЙ! А это "оффициальный" повод нажраться. А для особых индивидумов "Футбол - это узаконенный фашизм" (с)
АбрыганЪ
|
|
| |
Cypok | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:09 | Сообщение # 15 |
| Когда любой гильдмэйт, который вместе со мной радуется фёрсткилу босса, орет в вентру "УРААААААА", сосед его считает "безголовым фанатьем", но он радуется что достиг чего-то и не стоит его осуждать. Болельщики (исключая тех, которым "по кайфу дебоширить") радуются достижению своей страны и их переполняют эмоции, которые они вымещают криком. А 9 мая день памяти а не последнее достижение - и 9 мая 45го страна вся орала и радовалась, а теперь просто чтит этот день и мало кому похуй!! Ты высказываешь свое личное мнение (безусловно имеешь право), но впредь я попросил бы тебя держать его при себе, потому что меня это сильно задевает. И фразы "Всем похуй на 9 мая", "сраные патриоты" все таки оставь для приватных бесед с друзьями, а не общего форума. Добавлено (20.06.2008, 16:09) --------------------------------------------- Не буду отрицать доли правды в твоих словах, но ты выразил её подгоняя всех под одну гребенку....
|
|
| |
Prol | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:05 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| http://www.russia.ru/glamuramadva1/
|
|
| |
Leprosy | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:52 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Cypok, Блин Сурок, сори если обидел. В Москве бум идиотизма и моды на футбол.... а как такого спорта нет С реди близких знакомых есть куча фанатья... Сужу по ним. А начал "выступать" с того что недалеко от дома стоит ТЦ и большой экран и всё всё пьяное шобло потом тусовалось там... можешь представить что было
АбрыганЪ
|
|
| |
Bloodlex | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:05 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Ну вот так бы сразу тут можно понять, ато обосрал все и всех не ну тут сочувствую конешн Лепроси, даж если любиш футбол с такими условиями ращлубиш!
|
|
| |
Quadriremis | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:09 | Сообщение # 19 |
| Хокей рулит
|
|
| |
Jeloo | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:01 | Сообщение # 20 |
| А между тем шведы играли давольно паршиво...обидно что 2:0 а не 7:0 например,моментов было уйма. Ps.Ваши и винтерчил еще живы? Скарей бы сессию это гребаную закрыть....
|
|
| |