С Новым Годом!!!
| RSSRaid | Главная | ImTOO 3gp Video Converter - Форум Darkness Fury
[00:10][29.06.2025(Воскресенье)] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Podonak, Kvasur  
ImTOO 3gp Video Converter
DreimonДата: Среда, 13.08.2008, 03:06 | Сообщение # 1

Есть ли у каво сея ( не баганая ),или подобного плана софтина?
Если есть,прошу написать в ЛС.
п.с: Буду очень признателен.

BrilliantДата: Среда, 13.08.2008, 09:13 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
ОМГ такого софта развелось как говна, на каждом шагу. Гугль в помощь.

DreimonДата: Среда, 13.08.2008, 18:02 | Сообщение # 3

Quote (Brilliant)
ОМГ такого софта развелось как говна, на каждом шагу. Гугль в помощь.

Спасибо конечно за комментарий и за совет про "гугль". Я польщён...
А теперь я тебе посоветую:Больше не писать посты такого рода,т.к это не дает тебе ни мозгов,ни уважения. Если я сюда написал - значит есть на то причины и ненадо меня тыкать и учить где и чем мне искать. Вместо того чтоб "осуждать" и и давать бессмысленные советы,ты бы лучше предоставил ( НЕ БАГАНУЮ ) версию,если такая у тебя имеется.
п.с: Сюда написал,т.к уже 7-я версия из инета глючит.
п.с2: Если "ущемил" твое "достоинство" - пардон wink

Сообщение отредактировал Dreimon - Среда, 13.08.2008, 18:08

BrilliantДата: Среда, 13.08.2008, 20:44 | Сообщение # 4
Лейтенант
В таком случае, опиши в чем заключается багнутость. Пошел я на сайт прозводителя и скачал вот эту штуку: http://download.imtoo.com/3gp-video-converter-standard.exe. Она оказалась 5й версией (откуда у тебя седьмая? о_О). На говносайтах с кряками типо mscracks.com на 5ю ничего не оказалось, а от 4й не подходило, пришлось вспомнить старый опыт и найти серийник собственными руками. wink Попробовал в действии - чота конвертит, вроде всё нормально. Если интересует серийник, скину в личку.

WildfoxДата: Среда, 13.08.2008, 23:38 | Сообщение # 5

он имел ввиду что 7 рах скачивал прогу из разных мест,а не то ,что скачивал 7ю версию

DreimonДата: Среда, 13.08.2008, 23:49 | Сообщение # 6

Баг заключается в том что криво конвертирует.В видео файлах после конвертации появляются "дыры" в прямом смысле этого слова... Параметры ставлю примерно такие:Video = BV-mpeg4; VR- 320x240(QVGA); FR-25; BR-300; Audio = C-2; SR-44.1/50; BR-96. На счет версий,я не правильно выразился - ты не правильно понял. Я имел ввиду не версию проги,а число скаченных версий...

BrilliantДата: Четверг, 14.08.2008, 00:20 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (Wildfox)
Баг заключается в том что криво конвертирует.В видео файлах после конвертации появляются "дыры" в прямом смысле этого слова...

Ничего такого не заметил. А вообще для конвертации видео юзаю SUPER http://www.erightsoft.com/SUPER.html. Выглядит, правда, убого, но знает кучу форматов, бесплатная, насчет багов хз. Ну и если у тебя много версий выдают багнутый результат, гхм, может быть проблема в плеере (кодеке, etc..), которым ты пытаешься проигрывать.

DreimonДата: Четверг, 14.08.2008, 00:54 | Сообщение # 8

За линк спасибо. На щет проблемы с кодеками и плеерами наврятли,хотя надо будит потестить. :-|

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ashena's designХостинг от uCoz