Папа А когда мы пройдем ЗульАман, когда Рак на горе свиснет?
|
|
Pompolit | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Итак... я старался, пытался... и каждый раз одно и тоже, хоть убейся об стенку. Как это происходит, собирается (нет Я НЕ имею ввиду это гильдию, нет) рандомная пати в За..... '"Мы пойдем на честы" "Да Мы все фулл зачистим" "Да мы все равно зачистим даже если не получится с честами" И что же происходит? А происходит вот что: Кто то сделал ошибку, кого то диссконектнуло, а кому то в рейд надо >>> Далее ливают два-три человека(как правило это либо хилер, либо танк) >>> Далее все тупо 30-45 мин ждут нового хилера или танка >>> Далее еще 15 минут ждут либо хилера либо танка=)) >>> И наконец "долгожданный" РЕЙД ОВЕР=))) Незнаю как у Вас лично у меня уже убито 9 сейвов, ну и там несколько раз не выпадали нужные шмотки либо у меня их выроливали ====после нескольких месяцев такого прогресса, уже можно тупо рррржать над таким сценарием==== ВСЕ, достало! У меня есть предложение. Хочу обратится к людям которым что-то нужно в Зуль Амане. Знаю, что такие люди здесь есть. Давайте организуем Сыгранную пати в ЗА!!! Все кто этого хочет, пожалуйста подпишитесь здесь. я составлю списки людей, будем ходить стабильно по пятницам или по субботам(как решим) Лично я один не обещаю золотых гор. Просто хочу, что то сделать, хочу собрать народ! Если кому нужен ЗА давайте друг другу поможем. Рустаму там какой то сундук нужен, Легионер чего-то хочет выцепить, Аквагена я видел вроде несколько раз, даже Падонаг говорил вроде что-то или поможет если время будет... хз непомню, 100пудняк в гильдии есть как минимум 10 тел Которые хотели бы пойди в ЗА, только собраться надо.. Кстати если кому нужны медведи, то их скоро НЕбудет, вроде когда выйдет ВотЛК их вообще уберут, они остануться у тех кто их уже выбил. Так что присоединяйтесь... Список желающих: Помполит Легионер Рустам(он же гледис) Брил Нежность Дреймон Дмитра Азмарик Мурзилко Ангеа Таскан Мордафка Фоксыч
Сообщение отредактировал Pompolit - Пятница, 12.09.2008, 02:20 |
|
| |
Legionnairee | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:19 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| + только за что бы пойти в ЗА мне там много чего нужно
|
|
| |
Zseth | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:22 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| я пойду только из за 4го сундука...но и пати при этом должна быть соответствующая...
Гледис - BloodElf Priest, Рустик - Orc warrior aKa Rustam
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:23 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я не против сходить, нужен только тринк с хекса (ну и медведь =)). А медведей, кстати, убирают даже раньше ВотЛК: http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=5640526974&sid=5 .
|
|
| |
Pompolit | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Кстати если что у меня есть знакомый человек котрый 4 года играет только танками и ему нравится ЗА, на этом серве у него еще не совсем одетый перс(для ЗА, МТ), но он уже потянет на хорошего ОТ!
Сообщение отредактировал Pompolit - Среда, 10.09.2008, 20:46 |
|
| |
Нежность | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:06 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| + отдам все за медведа)
Сообщение отредактировал Нежность - Среда, 10.09.2008, 21:06 |
|
| |
Alisina | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (Нежность) + отдам все за медведа) Звучит многообещающе 
|
|
| |
Az | Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:54 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| только если за медведем
|
|
| |
Dreimon | Дата: Четверг, 11.09.2008, 02:35 | Сообщение # 9 |
| + если что,башня и тринка с Хекса нужны
|
|
| |
Cypok | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:44 | Сообщение # 10 |
| было бы время((( если поймаете онлайн - сурв хант в вашем распоряжении
|
|
| |
Дмитра | Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:22 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| + хекс нужен, ну и медвед)
|
|
| |
Pompolit | Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:13 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Az) только если за медведем Az какой ник в игре? я такого в гильде не нашел, либо я тебя не знаю еще)
Сообщение отредактировал Pompolit - Четверг, 11.09.2008, 12:13 |
|
| |
Aspix | Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:52 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| еще раз повторюсь для медведа) хочу) 2 танка: тип Подонаг, ферг (квас) 2 хила: рустам(обещал пару умных штук показать), (мурзилко, флинс), аз(джейлу) конроль: помполит (утри); догма (млиг, ранаш); хал, дреймон (дмитра [c хорошим пингом и фпс], или шп). 2 суппорт/дпс класса: Сурог (акваген), Таскан (имба шп) имхо эти ребята) потому что у них больше 1100 дпса, больше 2.2 хилинга, хорошие танки, есть руки. если за могу создать рейд на пятницу или субботу в удобное для вас время)) народ все остальные зачем опять разводить споры с рейдами, у нас цель стоит сделать архимонда. Цель сделать фарм т5 (мне лично обыдно))) или ЗА прошла, ваш выход имхо: 1. сделать оффицильно день когда у нас ест ьон-лайн 36+ человек и просто пойти паралельно в ЗА. 2. я 6-7 раз делал фул ЗА с рандомами. 3. Еще мне кажеться что наш дядя ГМ будет не против, что если вы не записались в рейд пойти просто с другой гильдой которая как раз фармит ЗА, имбо все натыренные там вещи принесут пользу имено гильде. 4. чет еще (если вспомню допишу)
шамы рулят миром))))
|
|
| |
Podonak | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:25 | Сообщение # 14 |
| лол... Таскан, раз вара я неувидел в составе то с тобой в ЗА не пойду.
|
|
| |
Aspix | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:47 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ай да подоног уже дома) тогда фикс..
шамы рулят миром))))
|
|
| |
kpoko | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:00 | Сообщение # 16 |
| я в ЗА пойду!!!!
|
|
| |
Byivol | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:46 | Сообщение # 17 |
Полковник
| я ЗА медведом пойду
Настоящий таурен должен сделать 3 вещи в своей жизни: - Убить гнома - Посадить дерево - Натянуть тент из кожи великого кодо
|
|
| |
Wildfox | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:03 | Сообщение # 18 |
| я за,но только когда разберусь с учебой
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:18 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Таскан, почаще ходи в рейды, тогда состав чаров у тебя получится несколько другой...
|
|
| |
Aspix | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:41 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| ой брил точно и про тя забыл)
шамы рулят миром))))
|
|
| |