Если кому не известно об этом проекте можно прочитать тут mds.ru
в краце скажу ведущий с хорошей дикцией, способный мгновенно перестраивать свою интонаци ятак что думаешь что читают для тебя не 1, а не сколько человек. Читают в основном научную фантастику, но бывает и классика проскакивает или еще лучше просто хорошие рассказы, что аж за душу берет. А самое гланое все это читается под великолепный ambient (послдение рассказы) или не менее достойный trance но никогда музыка не мешает настроится на рассказ, а помогает стать участником рассказа.
Для всех рекомендую несколько рассказов (нужно будет сосредоточиться на рассказе, играть в вов и слухать не получиться, лучше вечером перед сном) ну вот парочка(рекомендую оч хорошие рассказы с целью если вы заинтересуетесь будете выкладывать ссылки на них, а мне уже искать лень) если это вас заинтересует буду вам кидать ссылки на великолепные рассказы)))
Главное обстановка которая не помешает вам слушать)
Эрик Френк Рассел - Перемещенное лицо
для удобства буду писать рассказы все можно прослушать он-лайн на сайте mds-club.ru
итак
Джордж Мартин:
1. Дорога в Сан Брето
2. Ледяной дракон
Эрик френк Рассел - можно слушать все рассказы представленные на сайте
Елена Бычкова и Наталья Турчанинова - Снежный тигр
Орсон Скотт Кард Игры на скоростном шоссе (с этим автором тоже трудно ошибится)
Орсон Скотт Кард Принцесса и Медведь - великолепная сказка. Вообщем для затравочки хватит пока побалуйте своё самолюбие сидя в удобном кресле и кружочкой вашего любимого напитка слушая МДС.