С Новым Годом!!!
| RSSRaid | Главная | Эвент «Новая Эра» - Форум Darkness Fury
[18:00][28.06.2025(Суббота)] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Podonak, Kvasur  
Эвент «Новая Эра»
ПирокинетикДата: Вторник, 14.10.2008, 19:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемые Ордынцы, гильдия Спарта организует третий в своей истории межгильдейный эвент, целью которого является одновременные захват и удержание всех столиц Альянса в Азероте, рабочее название эвента «Новая Эра».

Данный эвент являтся межгильдейным, в нем могут принять участие гильдии, соответствующие требованиям эвента и одобренные организатором. На данный момент идет построение списка гильдии, желающих принять участие в эвенте.

Ошибки предыдущих эвентов были учтены, теперь организация на более высоком уровне, отряды будут вести бой слаженее, а сбор рейдов пройдет намного быстрее. Планы атаки также притерпели изменения и стали еще более эффективными. Разработан план, согласованный с гейм мастером, который минимизирует нагрузку на сервер, во избежание надения.

Присоединяйтесь! Как известно, на нашем сервере фракция Альянс считается вполне достойным противником, имеет крупные ПвП гильдии, которые непременно придут на защиту. Только объединившись мы сможем одолеть противника, и показать Альянсу, кто главный на сервере.

Связь гильдии с организатором будет происходить через представителя, выбраноого вашей гильдией. Представитель будет получать последнюю информацию об эвенте, а также владеть датой и временем мероприятия. В его задачи входит пропоганда эвента среди членов гильдии, своевременное предоставление плана атаки, а также построение членов гильдии в рейды. Во время эвента будет создан защищенный канал, к которому получат доступ все участники рейдов.

Альянс ничего не должен узнать, о предстоящем эвенте! К сожалению, среди нас есть двойные агенты. Гильдия <Спарта> уже сталкивалась с передачей информации Альянсу, есть подозоения к определенной гильдии. Не рекомендуестся обсуждать эвент вне гильдии, во избежиние утечки. Поэтому, если вы отказываетесь принимать участие, храните тайну подготовки эвента, в противном случае вы можете подвести многих игроков.

На данный момент требуется согласие вашей гильдии на участие в эвенте. Если гильдия намерена учавствовать, то необходим представитель гильдии. Связь с организатором осуществляется по ICQ. В 1-м сообщении необходимо указать гильдию, которую вы представляете и ваш ник.

Прошедние глобальные эвенты:
http://forums.goha.ru/showthr....8%EA%E8
http://forums.goha.ru/showthr....0%F2%FB
http://forums.wow-europe.com/thread.....ageNo=1
http://forums.wow-europe.com/thread.....sid=5#0
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthr....A%D0%B8
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthr....2%D1%8B

Минимальные требования для участив в эвенте:
-70 уровень участника
-5 участников от гильдии
-голосовой чат (достаточно возможности слушать)
-full epic экипировка

Контактные данные:
-ICQ 416-549-723

Прошу выражать свое мнение, а так же предложения и пожелания в данной теме. На все вопросы отвечу по ICQ.

Желательно скрыть тему от посторонних глаз, спасибо за понимание.

сарматДата: Вторник, 14.10.2008, 19:18 | Сообщение # 2
Лейтенант
а вас это не достало?...скоро новые талы...люди захотят норм поиграть..а тут вы со своими аликаи...в результате падния серва и лаги несколько дней

Один удар моей перчатки- душа врагов уходит в пятки.

ПирокинетикДата: Вторник, 14.10.2008, 19:35 | Сообщение # 3
Рядовой
За людей не говорите, уважаемый.

сарматДата: Вторник, 14.10.2008, 19:44 | Сообщение # 4
Лейтенант
вот как раз много так и думают

AliaДата: Вторник, 14.10.2008, 20:35 | Сообщение # 5

Сарматт, падение сервера и лаги это не наши проблемы или еще каких-то гильдий. Тебя ведь никто не заставляет принимать участие в этом эвенте, зачем же на других наезжать?!
Вообще я за!! Если будет время.

сарматДата: Вторник, 14.10.2008, 20:45 | Сообщение # 6
Лейтенант
я не наежал..пока..так что не нада

ZebraДата: Вторник, 14.10.2008, 23:59 | Сообщение # 7
Лейтенант
хм...а это идея, создание гильдии, с целью крушения сервака всеми возможными способами....

НежностьДата: Среда, 15.10.2008, 00:31 | Сообщение # 8
Лейтенант
сервак непадает глобально, только зонированно ака локально, если падет шторм то в том же метро все будет ок, для примера. либо если падает шторм то в эльвинфоресте все будет гуд. покрайней мере я помню как мы 2 рейдами на муне с дисбатом убили трала и отлетели, а часть рейда слакеров за городом спокойно в это время билась с встречненной кучкой.

вообще если старатся не крушить сервак то сделать это можно только разгрузкой сил, тоесть поминимому в одном месте собирать, учитывая что альянса прибежит незнама скока.

ilmagoДата: Среда, 15.10.2008, 00:35 | Сообщение # 9
Лейтенант
я за, записывай меня в отряд, в пм когда будет евент

ПирокинетикДата: Среда, 15.10.2008, 13:29 | Сообщение # 10
Рядовой
я за, записывай меня в отряд, в пм когда будет евент

Я щас представил сколько мне ПМ напсиать надо... А вообще будь представителем, я все расскажу по ICQ, заодно и гильдию просветишь.

ТапагДата: Среда, 15.10.2008, 14:07 | Сообщение # 11
Рядовой
Пирокинетик, я тоже за и тоже буду только не от ярости а как Спартанец)

Cпать вредно , пока ты спиш враг качается !
Некомплексуй - я великий, но скромный!

FergussonДата: Среда, 15.10.2008, 20:08 | Сообщение # 12
Лейтенант
Глобал пвп есть гуд!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ashena's designХостинг от uCoz