Начало продаж ВОТЛКа в России раньше мирового
|
|
Halladin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:38 | Сообщение # 1 |
| Компания SoftClub анонсировала время начала продаж дополнения Wrath of the Lich King и сообщила, что российские продажи начнутся раньше мировых: «Мы рады сообщить вам о том, что в более чем 130 магазинах в разных городах России новое дополнение к самой популярной в мире MMORPG World of Warcraft: Wrath of the Lich King поступит в продажу на несколько часов раньше официальной премьеры! Жители Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Красноярска, Самары, Нижнего Новгорода и многих других городов смогут приобрести русскую версию долгожданной игры 12 ноября в 20-00 по местному времени. Добавлено (07.11.2008, 16:38) --------------------------------------------- Полный список магазинов
|
|
| |
Byivol | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:25 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Ну так не честно,Смоленска и Усинска нет в списках
Настоящий таурен должен сделать 3 вещи в своей жизни: - Убить гнома - Посадить дерево - Натянуть тент из кожи великого кодо
|
|
| |
Alia | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:51 | Сообщение # 3 |
| аааа ,черт, Шмаленск за Город-Герой не считают (((
|
|
| |
ilmago | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:36 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| русские читоры( а мы финны все получим волк только 13,11 зато гарантированно, хехе предзаказ оформил месяц назат)
|
|
| |
Halladin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:25 | Сообщение # 5 |
| хехе, у нас тоже был предзаказ, уже 2 месяца как=) Йа горю желанием отстоять в огромной очереди под крики "Чардж!!!"" и "ФО зе хорд!!", шокирую покупателей)))) Скорее всего для атаки выберу МИР в Кузьминках(или в Европейский прокачусь, там точно аврал будет=))
|
|
| |
Alisina | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:16 | Сообщение # 6 |
| А я уже В 20:07 коробка с коллекционкой у мну ))
|
|
| |
Pekcap | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:17 | Сообщение # 7 |
Майор
| Я купил его!!! =) Ппц, даже не представлял себе, сколько у нас в Нижнем ВоВ-задротов ) Там один мужик даже пытался рекрутинг в гильду провести ) Другой на это сказал "Ну давайте тут еще инчанты вешать начнем" )
How can I be lost, If I've got nowhere to go? Searched the seas of gold, How come it's got so cold? How can I be lost In remembrance I relive? And how can I blame you, When it's me I can't forgive?
|
|
| |
Alisina | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:10 | Сообщение # 8 |
| Ага, а теперь еще и установи его, чтобы встал без трабл Для тех, кто мучаецо с установкой: Подробный мануал от близзовской ТП Особенности установки Wrath of the Lich King http://eu.blizzard.com/support/article.xml?tag=russiandvd
|
|
| |
Pekcap | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:24 | Сообщение # 9 |
Майор
| Уже столкнулсо =( Ппц, у нас в России все через жопу, и вов, к сожалению - не исключение... Я тупо снес ВоВ и заново ставлю с диска, так как на нем клиент классики+бк+лк... Посмотрим, что из этого выйдет.
How can I be lost, If I've got nowhere to go? Searched the seas of gold, How come it's got so cold? How can I be lost In remembrance I relive? And how can I blame you, When it's me I can't forgive?
|
|
| |
Alisina | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:33 | Сообщение # 10 |
| Угу, у меня за полчаса тока 11% установилось (((( А еще очередь на сервак стоять, жесть..
|
|
| |
Pekcap | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:43 | Сообщение # 11 |
Майор
| Да пофек на очередь, мне бы просто нормально работающий клиент... 70% установил... Мне интересно сколько потом докачивать придецо (
|
|
| |
Halladin | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:16 | Сообщение # 12 |
| Ваааа, нерельно долго ставиться..... акк уже ВОТЛКа, а клиент... Всех грац кстати))) у меня ощущение, что седня Новый Год)))
|
|
| |
Yttrium | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:35 | Сообщение # 13 |
| Поздравляем! Ваша учетная запись World of Warcraft конвертирована. Теперь вы можете играть в Wrath of the Lich King!!!! ААААААААА не верю))))))
|
|
| |
chekk | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:43 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| блин я в 8 часов купил все поставить ни как не могу весь вов снес заново ставлю
|
|
| |
Alisina | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:58 | Сообщение # 15 |
| Доустанавливать ничего непридется, если ты предварительно сохранил папку с аппом 3.0.1-3.0.2 А если не сохранил, то на докачку 600+ метров этого патча и м.б. еще что-то. Да устанавливается долго, у меня уже 2 часа переустановка. Щас стадия обновления клиентской части под патч 3.0.1-3.0.2
|
|
| |
DeAd | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:12 | Сообщение # 16 |
Полковник
| ставлю волка и нервно курю в сторонке)
Я Рога, Я Прист, Я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк, Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет где такая трава!
|
|
| |
chekk | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:12 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| да патч то скачал
|
|
| |
Halladin | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:15 | Сообщение # 18 |
| запись конвертировалась, докачиваю последний патч на 40мб.... все,я уже в вотлке=)))
|
|
| |
chekk | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:18 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| гз
|
|
| |
DeAd | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:21 | Сообщение # 20 |
Полковник
| гз мне 500 метров ешо(Добавлено (13.11.2008, 00:21) --------------------------------------------- пусть ночью качает я спать)
Я Рога, Я Прист, Я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк, Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет где такая трава!
|
|
| |