С Новым Годом!!!
| RSSRaid | Главная | так по приколу - Форум Darkness Fury
[08:04][28.06.2025(Суббота)] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Podonak, Kvasur  
так по приколу
kpokoДата: Понедельник, 22.12.2008, 23:14 | Сообщение # 1

http://2008god.com/test2009.php biggrin biggrin

ilmagoДата: Понедельник, 22.12.2008, 23:49 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут иван. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на гаваяхе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хз". Мой папа работает логистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "злоебучая пизда, рожденая конченой мадной, охуевшая от собственной злоебучести" И заставляет меня чинить его мобилку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается окна. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не иван, а плинтус ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне полный пиздец. Дорогой Дедушка мороз - красная шапка забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне полный пиздец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пиздокрылый мозгоеб !

пс, сори за маты)

Сообщение отредактировал ilmago - Понедельник, 22.12.2008, 23:49

kpokoДата: Вторник, 23.12.2008, 11:31 | Сообщение # 3

biggrin wacko лол

kosheyДата: Пятница, 09.01.2009, 06:04 | Сообщение # 4
Сержант
Статус: Offline
короче вышло "нечто"... чуть не в тему и не складно...

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вася. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хм... *задумалсо* и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в моего... оО =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дизоксерибонуклеиновая кисслота...". Мой папа работает почтольёном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ну нах, раугатсо тут еще!!!" И заставляет меня чинить его телевизор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вася, а явно не Тузик! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска =))))), то ты поймёшь как мне ооооОООО. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хм... *задумалсо*. Дед Мороз, пойми как мне ооооООО. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бдет чуть больней, чем если её скинуть с 8-ого этажа. Помни что я верю в тебя в попу таких людей !

P.S. все что тут написано - НЕПРАВДА =)) звать мну не Вася, и лет мне не 16...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ashena's designХостинг от uCoz